Info: Diese Drinks hören sich furchtbar an, … sind sie auch und zwar furchtbar lecker!!
Anmoderation: Schnöder Wein, Prosecco oder Cocktails trinken ist out! Spätestens nach der ProWein in Düsseldorf. Dort gibt’s viele Anregungen, wie man seine Drinks auch mal ganz außergewöhnlich verfeinern kann. Tanja Klein mit ein paar Rezepten.
----------------
Beitragstext: Wer denkt, dass Waldkirschbrand mit Chili, einer gesalzenen Nougat-Tarte mit Cassisschaum und Sherry-Essig-Karamell nicht zusammenpasst, der irrt sich gewaltig. O-Ton Die Drinks in Kombination mit kleinen Häppchen kommen an, und vielleicht sind sie bald auch häufiger in Kneipen und Bars zu sehen, so Benjamin Brouer vom Meininger Verlag. O-Ton Auf das Außergewöhnliche setzt auch Thomas Wieker, der einen Delikatessenhandel hat. Er importiert Hibiskus-Blüten und serviert sie am liebsten auf Prosecco. Leider wissen die meisten damit nicht umzugehen. O-Ton Wer nicht erst Hibiskusblüten im Internet bestellen möchte, sondern ganz spontan mal was ausprobieren möchte, der kann auch einfach mal mit Früchten im Getränk anfangen. So wie Dirk Behrend sein Getränk "Absacker" mit einer Physalis anbietet. O-Ton Tanja Klein Redaktion … Düsseldorf
|