Info: Moderation mit O-Tönen über ein neues Sorbet, das mit zusätzlichem Sauerstoff angereichert wird. Moderation: Eigentlich ist ja so langsam nicht mehr die typische Zeit für Eis, aber auf der anuga 2007 in Köln haben wir ein Sorbet gefunden, da nehmen wir uns jetzt auf jeden Fall kurz mal Zeit für. Denn Volkmar Frenzel ist Tiefkühlkosthersteller und hat ein neues Sorbet erfunden. Eines, das mit Sauerstoff angereichert wird... O-TON 1: „...mit Sauerstoff angereichert und der ist für den Organismus sehr gut... bewirkt, dass das Blut mit mehr Sauerstoff angereichert wird... und Radikale abgesenkt werden..." Zwischenmoderation: Jetzt kann man natürlich fragen, wofür man Sorbet mit Sauerstoff anreichern muss und vor allem, was mir das bringt... O-TON 2: „Wenn Sie das essen... wie ein Waldspaziergang wirkt das... Kunden haben gesagt, das schmeckt auch gut..." Zwischenmoderation: Vier Geschmacksrichtungen gibt es von dem Sorbet namens „Chi" – Maracuja, Himbeere, Birne und Erdbeere. Aber die Frage muss erlaubt sein: Schmeckt denn Sorbet mit Sauerstoff anders als ohne? O-TON 3: „...Luft kann man ja schlecht schmecken... aber viele Kunden haben gesagt, man spürt es... Abmoderation: Das Sorbet soll zum Ende des Jahres, spätestens Anfang nächsten Jahres in vielen Geschäften zu haben sein, 100 Gramm sollen dann zwischen zwei und drei Euro kosten. |