©Foto:Messe Westfalenhallen Dortmund
Info: Auf dem Wild Food Festival zeigen Spitzenköche ihre Ideen rund um das Thema Wild. Am Samstag steht die Showbühne in der Westfalenhalle für Sebastian Lege bereit. Der Koch ist bekannt aus Fernsehdokus und einer eigenen Show. Auf dem Festival will er flambieren, Möhren flämmen und Saibling dazu reichen. In den O-Tönen erzählt er vom Kochen und seiner Vorliebe für Wild.
Lege antwortet auf folgende Fragen:
1. Das Wild Food Festival kommt erstmal ohne Sie aus, Ihr Auftritt auf der Showbühne kommt erst später.
2. Was haben Sie geplant?
3. Haben Sie das schon mal gemacht oder ist das eine Premiere?
4. Sie kochen also generell was abseits von Hirsch mit Pilzen.
5. Und bekannte Kollegen von Ihnen stehen vorher hier auf der Bühne. Wer kommt denn noch?
6. Warum haben Sie eine Vorliebe für Wild?
7. Was ist so gut daran?
|