JAGD & HUND und FISCH & ANGEL 2019 | 29.01.19 - 03.02.19 | Dortmund
Das Ei kommt ins Huhn: Sebastian Lege auf dem Wild Food Festival
artimg11550_120x80.jpg

Info: Auf dem Wild Food Festival zeigen Spitzenköche ihre Ideen rund um das Thema Wild. Am Samstag steht die Showbühne in der Westfalenhalle für Sebastian Lege bereit. Der Koch ist bekannt aus Fernsehdokus und einer eigenen Show. Auf dem Festival will er flambieren, Möhren flämmen und Saibling dazu reichen. In den O-Tönen erzählt er vom Kochen und seiner Vorliebe für Wild.

Lege antwortet auf folgende Fragen:

1. Das Wild Food Festival kommt erstmal ohne Sie aus, Ihr Auftritt auf der Showbühne kommt erst später.

2. Was haben Sie geplant?

3. Haben Sie das schon mal gemacht oder ist das eine Premiere?

4. Sie kochen also generell was abseits von Hirsch mit Pilzen.

5. Und bekannte Kollegen von Ihnen stehen vorher hier auf der Bühne. Wer kommt denn noch?

6. Warum haben Sie eine Vorliebe für Wild?

7. Was ist so gut daran?

O-Ton: Sebastian Lege, Koch, Food Consultant, 40215 Düsseldorf
Länge: 2:58 (7 O-Töne, einzeln einsetzbar)
Autor: Harald Schönfelder

erstellt: 30.01.2019 
Bereitstellung des mp3-Audios in Sendequalität (E-Mail-Versand oder direkt speichern)
Nach Eingabe von Name, E-Mail und Sender stellen wir Ihnen unsere Audio-Beiträge zur kostenfreien Nutzung unter Berücksichtigung unserer AGB zur Verfügung.
Ihre personenbezogenen Daten unterliegen selbstverständlich dem Datenschutz und werden nur für interne Zwecke verwendet.
* = notwendige Angaben
Beitrags-Funktionen
Ihr Ansprechpartner
Harald Schönfelder
Redaktion

h.schoenfelder@dhd-news.de