ISM & ProSweets Cologne 2018 | 28.01.18 - 31.01.18 | Köln
Gummibärchen selbstgemacht: Unser Test!
artimg11179_120x80.jpg

Info: Neuer Trend auf der Süßwarenmesse in Köln: Gummibärchen selbst gemacht in fünf Minuten. Ein Schweizer Unternehmen zeigt, wie es geht.

Anmoderation: Den Schokoladenvorrat für ein ganzes Jahr: Können Sie sich holen – noch bis Mittwoch (31.1.) auf der weltweit größten Süßwarenmesse in Köln. An fast jedem Stand können Sie da naschen, worauf Sie Lust haben. Sie können aber Süßigkeiten auch selbst herstellen. Da helfen Ihnen die Standbetreiber gerne. Reporter Thorsten Krappa hat sich auch mal die Schürze angezogen, die Kochmütze aufgesetzt und mit Alexandra Bisaz (Aussprache: BI-SATZ) von „Mr.Candy Baker“ aus der Schweiz Gummibärchen hergestellt.

----------------

Reportage

Gummibärchen selbst gemacht: Zeigt ein Schweizer Unternehmen noch bis Mittwoch (31.1) auf der Süßwarenmesse (ISM) in Köln.

O-Ton: Alexandra Bisaz, Executive Manager, Lolipop Switzerland „Mr.Candy Baker“, Schlieren, Schweiz
Länge: 1:14 (einfach kürzbar)
Autor: Thorsten Krappa

erstellt: 29.01.2018 
Bereitstellung des mp3-Audios in Sendequalität (E-Mail-Versand oder direkt speichern)
Nach Eingabe von Name, E-Mail und Sender stellen wir Ihnen unsere Audio-Beiträge zur kostenfreien Nutzung unter Berücksichtigung unserer AGB zur Verfügung.
Ihre personenbezogenen Daten unterliegen selbstverständlich dem Datenschutz und werden nur für interne Zwecke verwendet.
* = notwendige Angaben
Beitrags-Funktionen
Ihr Ansprechpartner
Harald Schönfelder
Redaktion

h.schoenfelder@dhd-news.de