anuga 2017 | 07.10.17 - 11.10.17 | Köln
Indien - Partnerland der Anuga 2017: Wahre indische Küche und Geheimtipps
artimg11054_120x80.jpg

Info: Indien ist in diesem Jahr das Partnerland der Lebensmittelmesse Anuga. Eine schillernde Welt voller indischer kulinarischer Köstlichkeiten wird dort präsentiert. Wir haben einen Inder, der zur Anuga typisch indisches Streetfood präsentiert, nach den Feinheiten und Besonderheiten der indischen Küche gefragt.

Jain antwortet auf folgende Fragen:

1. Indien hat eine besondere Bedeutung auf der Anuga 2017 - warum sind Sie hier?

2. Was macht denn eigentlich die typisch indische Küche aus?

3. Welche typischen Gewürze zeichnen indische Gerichte aus?

4. Viele waren schon mal indisch essen - man hat also einen Eindruck. Haben Sie noch einen Geheimtipp - leckere indische Köstlichkeiten, die vielleicht nicht beim Inder auf der Speisekarte stehen?

O-Ton: Manoj Jain, Geschäftsführer, Vepura GmbH, 50939 Köln
Länge: 2:30 (4 O-Töne, einzeln einsetzbar)
Autor: Julia Batist

erstellt: 07.10.2017 
Bereitstellung des mp3-Audios in Sendequalität (E-Mail-Versand oder direkt speichern)
Nach Eingabe von Name, E-Mail und Sender stellen wir Ihnen unsere Audio-Beiträge zur kostenfreien Nutzung unter Berücksichtigung unserer AGB zur Verfügung.
Ihre personenbezogenen Daten unterliegen selbstverständlich dem Datenschutz und werden nur für interne Zwecke verwendet.
* = notwendige Angaben
Beitrags-Funktionen
Ihr Ansprechpartner
Harald Schönfelder
Redaktion

h.schoenfelder@dhd-news.de