anuga 2017 | 07.10.17 - 11.10.17 | Köln
Schlanker Proteinkick aus der Kaffeetasse
artimg11049_120x80.jpg

Info: Heute wird der Convenience-Kaffee schlank und kommt mit einem zusätzlichen Protein-Kick zu den Kunden. Der Schweizer Hersteller Latesso verzichtet auf Fette und Zucker. Die Milch hat er mit pflanzlichen Produkten ersetzt und Protein zugefügt. Damit bedient er gleich mehrere Trends.

Kienle antwortet auf folgende Fragen:

1. Sie bieten diverse Fertigkaffee-Sorten an - gibt es einen Bestseller?

2. Was sind die größten Kaffee-Kaltgetränk-Trends?

3. Welche Zutaten verkaufen sich am besten - worauf kommt es den Kunden an?

4. Kaffee und Gesundheit - schließt sich das nicht eigentlich aus?

O-Ton: Erich Kienle, Managing Director Latesso, Schweiz
Länge: 1:59
Autor: Harald Schönfelder

erstellt: 07.10.2017 
Bereitstellung des mp3-Audios in Sendequalität (E-Mail-Versand oder direkt speichern)
Nach Eingabe von Name, E-Mail und Sender stellen wir Ihnen unsere Audio-Beiträge zur kostenfreien Nutzung unter Berücksichtigung unserer AGB zur Verfügung.
Ihre personenbezogenen Daten unterliegen selbstverständlich dem Datenschutz und werden nur für interne Zwecke verwendet.
* = notwendige Angaben
Beitrags-Funktionen
Ihr Ansprechpartner
Harald Schönfelder
Redaktion

h.schoenfelder@dhd-news.de